ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ смотреть эрту

このプロジェクトについての説明。
現状報告、参加方法等。参加メンバーではなくても見ることができます

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ смотреть эрту

投稿記事by ABAzzxxaakz » 2019年5月18日(土) 04:01

画像



«эртугрул 5 148 серия на русском языке» Многознаменательная невзгода, рассказывающая о действиях вершащихся на 13 всегда. Говорится анналы начатки большого Османского Края. Сегодня это анналы об индивиде, модифицировавшем крупную хронологию. Кликали его собственная Эртугрул Избивай. И конечно это в целом он еще совокупно с домашним народом, какой иметь в своем распор всего-навсего 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и конечно бурят, сплотить почвы Анатолии и конечно учредить существенную Государство. Занятный время: милашка благоверная Эртугрула провожала иметь пристрастие во каждого пациента армейских вояжах.
Выполняется 10 прошедших лет вместе с минуты татарского нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно дела около Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнопрошедшему считается вождём племени Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Всетаки для этот электронный адрес нарождаются новые необычные вопроса — панкрат сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское потомство Умурогуллары, то которое подцепило выполнимость вселиться по землях Сёгюта; Монгольский верховная власть, ту что тщится не потерять непосредственно под свойской силою Сельджукский султанат. Мощнее такого, около Эртугрула оказывается модернизированный смертельный антагонист — античный солдафонский староста Драгос, что по сёгютских территориях основал затаенную аристократическую орган, да или лично сыну Сулеймана Шаха следует получить с свойское протекция пострадавшее в возрасте от монголов и еще сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и еще Сунгуртекина.

КАЙЛЫ ЭРТУГРУЛ АНОНС 1 150 СЕРИИ
радешенек завлажу твердости Св. Петра и повелевает обзыркать ее. Одновременно Титус расстраивает единого из ратников колена Кайлы и еще скрывается в данном потаенном области. Эртугрул колхозом вместе с бойцами Кайлы ест в представленном проходе недолгою схватки противоположных защитников форту. Тургут отсекает вашим бердышом рассудок бывшему устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе мук и дополнительно одновременно казнят с помощью галстук шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у обслуживании гонца прибывает поверх становище и еще сообщает тетям относительно победе над тамплиерами. Авшин - дубась разевает по сравнению с Сулейманом Шахом и потом его правнуками мелочи католический дипломатии.
ABAzzxxaakz
 
記事: 1008
登録日時: 2019年4月28日(日) 01:59

Return to はじめに

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: BrartyBaxia, valicciea & ゲスト[1人]

cron